Formulário 1
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O que é o HACCP?

O HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) é um sistema preventivo que identifica, avalia e controla perigos que podem comprometer a segurança dos alimentos.
É essencial para restaurantes, pastelarias, cafés, talhos, padarias, cantinas, supermercados e outras áreas da indústria alimentar.

  • Implementação do Sistema H.A.C.C.P. (Hazard Analysis and Critical Control Points) – análise dos perigos e do controlo dos pontos críticos.

  • Acompanhamento periódico na Empresa para garantir o cumprimento dos requisitos gerais e específicos de higiene aplicáveis a todos os operadores das empresas do setor alimentar, segundo o Regulamento (CE) n.o 852/2004 de 29 de Abril e o Regulamento 382/2021 de 3 de Março, que altera os anexos do Regulamento (CE) n.o 852/2004 do Parlamento Europeu e do Conselho relativo à higiene dos géneros alimentícios no que se refere à gestão de alergénios alimentares, à redistribuição dos alimentos e à cultura de segurança dos alimentos;

  • Elaboração/organização documental e verificação do cumprimento dos pré-requisitos e do sistema H.A.C.C.P;

  • Auditorias técnicas de aconselhamento e inspeção da aplicação dos procedimentos definidos, condições de higiene, boas práticas de manipulação e armazenamento dos géneros alimentícios, bem como apoiar e acompanhar a evolução da implementação do sistema H.A.C.C.P;

  • Relatórios de auditoria com anotação das não conformidades e medidas preventivas e/ou corretivas a implementar;

  • Formação certificada em Boas Práticas de Higiene e Manipulação/Fabrico de Alimentos e Noções Gerais da Metodologia H.A.C.C.P;

  • Análises Laboratoriais de acordo com a atividade com emissão de relatórios de ensaios laboratoriais.

Os nossos serviços incluem

  • Elaboração e implementação de planos HACCP
  • Auditorias internas e acompanhamento técnico
  • Formação em boas práticas de higiene e segurança alimentar
  • Manuais e registos personalizados para o seu negócio
  • Consultoria na preparação para inspeções da ASAE

Benefícios da Implementação HACCP:

  • Produção, transformação, armazenagem e distribuição de alimentos seguros
  • Eliminação da contaminação de produtos
  • Boas práticas de desinfeção e higienização dos equipamentos e instalações
  • Rotação de stocks
  • Boas práticas de confecção
  • Clientes satisfeitos e fidelizados

Vantagens para o seu negócio

  • Cumprimento legal e prevenção de coimas
  • Redução de riscos alimentares
  • Melhoria da imagem e reputação do estabelecimento
  • Maior confiança por parte dos clientes
  • Formação contínua da equipa

Para quem são os nossos serviços?

  • Restaurantes e cafés
  • Talhos e peixarias
  • Supermercados e mercearias
  • Pastelarias e padarias
  • Cozinhas industriais, cantinas e escolas
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Prestamos um serviço personalizado, ajustado à realidade do seu espaço e à sua equipa.
Fale connosco e garanta que o seu negócio cumpre todas as normas de segurança alimentar.

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